奶油小生

大概什么都有,请多关照啦。


盲狙全国二,果然全国二从来没让我失望过。
写得我真想亲一口李懂啊。







“李懂,你觉得呢?”

痞里痞气的顾顺像个老兵油子一般搭上满脸严肃的李懂的肩膀,抄着手机把全国二卷的语文材料往李懂眼前递,也不管李懂究竟是愿意还是不愿意。李懂往后躲,咳嗽了两声避开顾顺过于亲密的动作,然后才去看顾顺所谓“有意思”的考试卷子。

“战斗机……防护?”

李懂一见这几个字,很快就忘记了顾顺刚刚的毛手毛脚,专心去看这试卷。顾顺的远房小外甥女今年高考。那孩子偏偏是个军事迷,一见就满心亢奋地将试题传给了顾顺。今天中午,顾顺已经连续收到了佟莉张天德等一干人“真有意思”的目光,尾巴翘得比求偶的公孔雀还张扬。逮着机会,立即就来调戏平时一板一眼的李懂。

可惜出身海军的李懂看了半天,才惜字如金的丢出一句

“我觉得这个专家说的挺对啊。”

顾顺一愣,继而被李懂诚实的反应逗得哈哈大笑:

“我的李懂宝贝,咱们整个蛟龙海军都没教过战斗机防护,你真是我见过最诚实的小孩了。”

佟莉、张天德、庄羽陆琛都是一副“好厉害,好有意思”的样子。没经历过战斗机培训的诸位发自内心拒绝着这诡异的玩意儿。只有李懂看完之后有点呆呼呼的点点头,最后还正经的加上一句“哪好玩儿了啊”

说这话的时候李懂和顾顺正在做狙击手之间的协调训练,两人后背贴前胸的抱在一块儿。正巧能听见因为被笑话的那位擂鼓一样的心跳和嘲笑人那位因为大笑而微微震动的胸膛的声响。李懂被这个脸皮如同长城拐弯的后辈笑的面皮发红,有点恼羞成怒地挣开顾顺勒在他腰间的手想要踢他一下。被顾顺牢牢扣在怀里,亲亲密密地亲了一下他的耳尖。

“哎,懂儿啊。说个事儿”顾顺眯了眯眼睛“等咱俩都退役了,哥带你去开战斗机好不?开歼十那种大的,帅。”

李懂不解风情地摇摇头“那时候歼十都过时了吧,有什么好开的。”

“那你说开啥?哥说不定还能教你呢。”

被顾顺围在怀里的李懂突然好像想起来了什么,有点声如蚊蚋地说:

“你教我开越野车吧,教我怎么挂档。”

评论

热度(13)