啾啾复啾啾

大概只会放点魔道相关的咸鱼,请多指教啦。

ooc有
撒娇的瑶瑶注意

“怎么……愿安不舒服吗?”

蓝曦臣双眉微皱,揉了揉怀里少年的头温声问到。他实在是想不通这个平日里素来乖顺的孩子为什么不愿意和同门夜猎,更何况夜猎对于孟愿安来讲已经着实造不成威胁。难道……

“愿安,他们说你什么了?”

他最担心的就是同门对孟愿安的看法。据说孟愿安的父母都不是仙门中人,当年自己把孩子带上云深不知处的时候,众多长老就不是很同意他带这么个身世不明的孩子。

“师傅,我……不想和金氏门生除水祟。”

难得的机会,孟愿安把揉的一团乱的脑袋蹭进蓝曦臣的怀里,带了些撒娇的意思。双手环着师傅的腰间,带了几分嗔怒的模样来,却不知真假究竟有几分。

“他们欺负人,说什么湖泽不多没有经验。竟是甩给云梦和姑苏,厌死人了。”

“好吧。”

蓝曦臣沉寂片刻,点了点怀里小弟子的鼻尖。弟子难得的撒娇,做师傅的也要通融几分,况且不是什么大事,只是——

“只是愿安,我可教你说过'厌死人'之类的话吗?”

孟愿安闻言脸色顿红,那副做坏事被人发现般的模样,让蓝曦臣眼角不自觉含起浅浅的笑意。

“《礼则》一遍,单抄给我。可记住了?”

“……是,弟子明白啦。”

尾音还带着少年人的俏皮和飞扬。

评论

热度(17)